Sep 19, 2012

Jadi Istri itu?

assalamualaikuuuum...
yattaaaa,heyhoo temans so how's life? is it good? kalo saya padahal ga ada yang nanya sedang bahagiaaa XD
alhamdulillah wa syukurillah...
apa pasal?
karena saya baru memasuki step awal fase baru dalam rangkaian fase-fase hidup saya. Menjadi seorang Istri dari lelaki yang insya Allah sholeh -aamiiin-

yak, layaknya newly wed lainnya yg masih bahagia dan masih hot-hot sumringah. lelaki yg dari taun-taun lalu cuma bisa dilihat tp tak bisa disentuh -wuopooooo bahasanyaa-, sosok virtual yg cuma bs komunikasi via telpon, sms, chat. Sekarang menjelma jadi sosok nyata, hidup, bisa gerak -yaiyalah siwiii,menurut lo pohon- didepan mata. udh bisa menyentuh dan disentuh karena sudah halal dan dapet pahala. wiiiiw, menyenangkan bukan? klo pacaran liat-liatan aja dosa, klo udah nikahmau jungkir balik bareng-bareng dapet pahala hehehe.

gimana rasanya jadi istri? sesungguhnya sih ya biasa ajah, secara seminggu setelah nikah kita sudah LDM-an (long distance marriage), kembali ke kota masing-masing. Saya di Madiun, dan misua di Jogja. jadi lah anak kos lagi. cumaaaa ada sedikit perbedaan sih. di kamar kos saya udh mulai ada barang-barang lelaki macam kaos, kemeja, nana dalem, sepatu, parfum, sarung lalala *baju kotor yg sengaja ditinggal doi unt saya bibik cuci kosan yang cuciin*
waktu pertama kali, masih lupa klo udh jadi istri, mau makan ya makan sendiri, lupa gak nanyain ples nyiapin misua mau makan apa hahahaha. trus lupa juga pas bangun tidur ternyata udh ada lelaki disamping saya *eaaaaah*

yaa,,sampai hampir 2 minggu jadi istri belum benar-benar merasakan menjalankan kewajiban seorang istri :(
sedih juga jauh-jauhan kyk gini. tapi apa mau dikata. kerjaan juga tidak bisa ditinggal ._.

kehidupan baru jadi istri tp berasa masih single XD



insha Allah next post saya bakalan ngereview vendor-vendor pernikahan saya, mulai dari gedung - penjahit.
*foto juga belum jadiiiii huhuhu, smoga cepet selesainya foto-foto ituh...


*teaser* penampakan saya dan suami saat resepsi

Sep 16, 2012

my "new" life just started

barakallahulakuma wa baraka alaikum wa jama'a bainakumma fii khair 

alhamdulillah,,
september 8th, 2012

perjanjian suci, mitsaqan ghaliza, telah diikrarkan.
kewajiban telah beralih dari sang ayah kepundak lelaki yang baru dikenal ny 6 tahun silam.

kini,
ajari aku tuk bisa mencintai Nya melalui mu :')