Mar 26, 2012

the 'nidji' wedding

assalamu'alaikum freeens :)

Hari sabtu kemarin tepatnya tanggal 24 Maret 2012, saya diundang senior saya untuk datang ke walimah-an nya (wddng prty). Beliau adalah senior (angkatan 2004) *udah tuaa yaa Pak?! peace ^^v* saya sewaktu saya di UGM dulu. Pernah jadi bos saat saya ikut himpunan jurusan dan lembaga studi fakultas. Agak kaget juga diundang directly via sms, karena sebenarnya komunikasi saya dengan temen-temen/senior dr UGM sudah tidak se intens *bukan acara gosip* dulu. 
Tepatnya sih, saya yang terlebih dahulu meng sms beliau untuk menanyakan tahap2 tes penerimaan ODP BN* dan tips'n trick menghadapi semua tahapan itu *alhamdulillah udh sampai tahap 3, doakan agar lancar selalu ya temaaan*. Percakapan via smsny kurang lebih begini:

. . .
saya (s): doakan yak Bos, smg lancar tes2 saya besok
Pak Panji (pp): wish u all the best. doakan saya juga bos smg 'urusan' itu dilancarkan ^^
s: aamiin. smg ente sgr dapet pendamping hidup :D hehe
pp: aamiin. pokoknya ant dateng ya. *tiada kesan tanpa kehadiran mu
s: (mikir) waaaaaa ternyata udah ada calon? ternyata udah pasti tanggalnya ya pak? waaaa *seketika saya heboh sendiri*
pp: hehe :))
s: kapan Pak? kapan?
pp: msh off the record ya. tgl 24 maret.
s: sama siapa pak?
pp: alumni karang wuni *salah satu wilayah kos an di jogja* jg kok. entah ant kenal ato ga.
s: siapa yaa...
.
.
.maka terjadi tebak menebak calon istri Pak Panji saat itu *maaf ya mbak niefa :) dijadiin tebak2an sama suami nya sendiri hihi* 

Ya kemudian saya dikasih link e-wedding nya.
saya terharu. mareka menamakan tema walimah di e-wedding mereka NidJi (gabungan dua nama mereka) --> Niva dan Panji. di web itu mereka menceritakan dua profil cpp dan cpw. ternyata anagram NidJi itu ada artinya dalam bahasa jepang maknanya adalah pelangi. aaaah unyu ya mereka. 

Nah seminggu sebelum walimah tersebut, temen ugm saya sms ngajak ketemu di walimah-an NidJi itu. Saya sih seneng-seneng aja karena sekalian reuni sama temen2 yang udah lama gak ketemu. Awalnya akan ada banyak temen-temen akhwat seperjuangan yg dateng juga. eh setelah di TKP ternyata saya doang akhwatnya *angkatan 2006* dan sedikit banget senior2 saya yang saya kenal. huaaa sempet cengok sendirian di dalem gedung, clingak clinguk nyari temen. tak ada :_(
eh ndilalah ketemu sama lelaki-lelaki pertanian 2006. dan saya akhwat sendiri nyeeeeeh. Dan akhirnya ya udah berburu  makan bareng doi-doi dan ngobrol mengenan masa silam *ceilaaaah masa silam*. Banyak yang bilang pangling sama saya. hihihi jadi gak enak


Mba Niva nya cantiiik, Pak Panji nya mukanya kaku tegang grogi *nyahaha,,maap Pak*. aaah pasangan blogger yang subhanallah. semoga Alloh mengaruniakan keberkahan atas pernikahan mereka aamiin.
dan tema warna nya juga bagu, dusty pink, ungu dan silver *kalo ga salah*, duh naksir banget sama warnanyaaa...

nah ini dia penampakan pengantinnya.


dihadiahin jersey AC Milan. mungki beliau milanisti? dan lucu ada nama mereka serta nomor punggung nya sesuai tgl pernikahan. lucuuuu.

dan yang ini penampakan pendekar dan tuan putri saya :P



dress: batwing dress bellefemme
scarf: Polka chiffon scarf bellefemme hijab cloting (limited stock)
shoes: fladeo *lagi diskon dari IDR 150k jadi IDR 60k sajaaa*

yeay itulah ke empat teman sejawat di UGM dahulu kala. Dan sangat terharu mereka masih menjadikan saya bagian dari keluarga :") *yang paling kanan senior saya angkatan 2005*

salam :)






No comments:

Post a Comment